Bukuilmu.com Menjual Buku-Buku Islam Berkualitas, murah, serba diskon, baik grosir maupun retail. Selamat Berbelanja, semoga Berkah. Amin

#5 of 20 | prev product Prev - Next next product

product arrow Buku Biografi 60 Shahabat Nabi Saw. Insan Kamil. Syaikh Khalid Muhammad Khalid

Price Rp 125.000
Rp 88.000
Beli  

Penulis: Khalid Muhammad Khalid
Penerbit: Insan Kamil

Ukuran: 18 cm x 24,5 cm
Cover: Hard Cover
Berat: 950 Gram
Tebal: 574 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini “Buku Biografi 60 Shahabat Nabi”, Buku ini mengulas tentang kehidupan para sahabat dan perjuangan mereka dalam mempertahankan keimanan serta menceritakan kegigihan dalam berjuang dalam agama Islam di muka bumi.
Sosok 60 Shahabat ini menggambarkan sosok para Shahabat Nabi secara keseluruhan. Kita akan melihat iman mereka, keteguhan, kepahlawanan dan kesetiaan luar biasa yang mereka berikan kepada Allah dan Rasul-Nya.
Kehidupan para sahabat adalah tema yang tidak akan pernah usang untuk dikaji. Kisah mereka sangatlah unik dan mempesona, selalu memberikan pencerahan bagi jiwa. Pada diri sahabat terpancar cahaya keimanan. Mereka merupakan generasi terbaik yang mendapatkan pendidikan langsung dari Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa salam.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.

Aamiin.
Selamat membaca.