Bukuilmu.com Menjual Buku-Buku Islam Berkualitas, murah, serba diskon, baik grosir maupun retail. Selamat Berbelanja, semoga Berkah. Amin

#8 of 16 | prev product Prev - Next next product

product arrow Fiqih Sunnah Lux Edisi Tahqiq (vol 1-5) Penerbit Pena. Diskon 30%

Price Rp 575.000
Rp 402.000
Beli  

Karya monumental dari Syekh Sayyid Sabiq ini mengupas masalah-masalah fiqih Islam berdasarkan dalil-dalil yang bersumber dari Al-Qur'an, Sunnah yang sahih, dan ijma' ulama kaum muslimin. Memberikan bentuk vang sebenarnya tentang fiqih Islam, juga agar umat Islam dapat berpegang teguh kepada Kitab dan Sunnah serta melenyapkan pertikaian pendapat, fanatik mazhab, dan menghapus mitos vang mengatakan bahua pintu ijtihad telah tertutup.

Dipaparkan secara mudah dan praktis disertai dengan kupasan panjang lebar sehingga sangat sesuai dengan kebutuhan umat saat ini. Karena itulah, tidak mengherankan jika buku ini menjadi salah satu rujukan utama dalam masalah fiqih di hampir semua penjuru dunia Islam. Jilid kedua dari empat jilid ini mengupas sebagian masalah zakat, puasa, jenazah dan hal-hal vang berkaitan dengannya, haji, hingga sebagian masalah pernikahan.

"Semoga Allah swt. meridhai atas apa yang telah dilakukan oleh Syekh Sayyid Sabiq di dalam buku ini yang telah memanparkan dan menjelaskan fiqih Islam dengan begitu mudah untuk dicerna dan dipahami oleh masyarakat awam. Semoga Allah memberikan balasan atas usaha yang telah beliaui lakukan dan mencatatnya sebagai amal ibadah kepada-Nya, serta menjadiani buku ini bermanfaat bagi masyarakat umum. Amiin."
(Imam Hasan al-Banna)

 

product arrow Related Products

  • Buku Fikih Sunnah Sayyid Sabiq (5 Jilid) Cakrawala
  • Fiqih Sunnah Sayyid Sabiq. 5 Jilid. Penerbit Keira
  • Buku Fiqih Sunnah. Sayyid Sabiq. 3 jilid Al-Itishom. Diskon 35%
  • Buku Fikih Sunnah Sayyid Sabiq (5 Jilid) Cakrawala
  • Fiqih Sunnah Sayyid Sabiq. 5 Jilid. Penerbit Keira
  • Buku Fiqih Sunnah. Sayyid Sabiq. 3 jilid Al-Itishom. Diskon 35%