Bukuilmu.com Menjual Buku-Buku Islam Berkualitas, murah, serba diskon, baik grosir maupun retail. Selamat Berbelanja, semoga Berkah. Amin
Testimonial
isi testimonial
  » Amin , 11-10-2013
ASsalamu alaikum ww. Sukran pak, pesanan sudah di tangan.
  » Sofyan P (Balikpapan), 17-09-2013
Alhamdulillah, paket pesanan buku sudah kami terima dengan baik. Terimakasih, wslkm.
  » Abu Zaid (Batam), 17-09-2013
Assalamu alaikum.Jazakallohu khoir barang sudah ana terima, pak ana ada proposal permohonan kerjasama yang insyaAllah akan ana kirim ke email, mohon dibaca.
  » harun, 09-09-2013
http://www.ryojeo.com/2013/08/ciptojunaedy.html
Halo admin bukuilmu.com, tmen2 saya banyak sekali yang merekomendasikan beli buku disini, selain murah proses pengiriman juga cepat, dan kemren saya beli 2 buku, alhamdulilah sudah sampai dengan selamat dan cepat, sukses selalu
  » abu utsman, 06-09-2013
http://mahirseogoogle.blogspot.com/2013/07/cari-uang-lewat-ekioskucom.html
apakah ada program reseller?
  » Sofyan Mochtar (Batam), 28-08-2013
Assalamu'alaikm,alhamdulillah barangny sudah ana trima.ana mau nanya musnad imam ahmad 1set dikirim pake paket biasa brapa pak??
  » Imam Nuriyadi (Sampit), 28-08-2013
Terima kasih,,buku yg saya pesan dah sampai...
  » tamam, 26-08-2013
http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/cipto-junaedy.html
gimana kalao pesan paketan ada gak kalo order 10 dapet diskon gak???
  » Sofyan Mochtar (bintara bekasi), 20-08-2013
assalamu'alaikum pak bukunya udah sampai syukron
  » Nugroho, 20-08-2013
Pak, buku sudah kami terima. Pak, apakah bisa kami dibantu mendapatkan Buku Al Qarni judulnya "Tersenyumlah"
  » Suryani (Metro Lampung), 25-07-2013
Assalamu^alaikum. Alhamdulillah kitabnya sudah sampai. Terima kash bnyk.
  » Bu Amy (Perth, Australia), 15-07-2013
Salam Pak Rizki, Aku udah terima posnya. Shukran, jazakallah khair. Ini ada beberapa soalan Pak, kerna aku mau pesan lagi. Dan mungkin agak banyak pesan nya kali ini. Apakah Al-Quran Type New Bukhara Sygma (saiz A5) itu terjemahan nya per kata? Ada nggak mushaf Al Quran (Arab sahaja, nggak ada tafsir) bersaiz A5 atau A6? Ada nggak Quran hafalan? Terima kasih sekali lagi.
  » Indra (PT. Indosat Jakpus), 24-06-2013
Kiriman sudah saya terima pagi ini. Terimakasih pak.
  » Yudiek (Pameungpek Bandung), 18-06-2013
Bukunya sudah sampai. Sukran.
  » Inneke (Jakpus), 18-06-2013
Alhamdulillah buku sudah sampe. Jazakallahu khairan.
  » Suroyo (Pulogadung Jaktim), 18-06-2013
asslm wr wb.. terimakasih buku allulu wal marjan telah saya terima
  » Bayu, 04-06-2013
http://canduseo.blogspot.com/2013/05/margahayuland.html
Assalamu'alaikum... apakah itisom ada cabangnya di bekasi?
  » Ibrahim (Pancoran), 01-06-2013
Assalamualaikum wr wb pak makasih yah, kirimannya sudah sampai, alhamdulillah bagus2 semua hasilnya. Terima kasih banyak
  » Riski Fitryana (Bontang Utara), 01-06-2013
Alhamdulillah, brang sudh smpai kmrin, jazakumullah khyron.
  » Kamila (Medan), 15-05-2013
Alhamdulillah bukunya sudah sampai ke tujuan. Syukron.
  » M.Yunus (Kutai kertanegara), 13-05-2013
Bukunya sdh sampai trima kasih bonus nya.yunus kaltim
  » Pak Suroyo (Pulogadung), 07-05-2013
Asslm wr wb.. terima kasih Buku Perjalanan Hidup 4 Khalifah Rasul yang Agung sudah sampai...
  » Dian Palupi (palembang), 06-05-2013
Assalamulaikum Terima kasih, bukunya sudah sampai..
  » Tawil (Manado), 06-05-2013
Asw. Pak kirimannya sudah diterima, syukran.
  » A. Anwar (Lamongan), 03-05-2013
Asslmlk, sudah sy terima paketnya tadi malam di kantor trim.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»